Диалог

Какая встреча, чёрт возьми!
Да уж,  устроил господь встречу!
Позволь спросить, не уходи...
Ну, спрашивай, бог даст,  отвечу.

Как провела ты эту ночь?
Я был готов тебе присниться,
С тобой красотка я непрочь,
Побыть, но можно и напиться.

Как провела я эту ночь?
Да, отчего-то мне не спится,
Всю ночь гоняла мысли прочь.
А я с тобой хочу напиться.

Ой, нет сегодня не могу,
Сегодня фитнес и посуда,
А завтра? Точно не смогу,
Да,  ты попей один покуда.

Вот незговорчивая дама,
Попыток сделал я несчесть,
Не жизнь,  а жизненная драма,
Но, так сказать, была бы честь...

Да, вот такая я и есть,
В простушку не хочу рядиться.
Моих красот не перечесть!
А мне то что, мне бы напиться.

25-09-15


Рецензии