Последнее море

Дурачилась в небе, огнями играя -
Шальная комета, со скоростью споря.
А мы расставались у самого края,
Последнего, синего, теплого моря.

Последнее море, прозрачные волны
Расскажут песчинкам знакомого пляжа,
Как был я любовью чистейшей наполнен,
Как мы целовались и ссорились даже.

Все длилось, как в сказке - придуманной нами,
И пылкие ласки и белые чайки,
Анютины глазки, сплошными полями,
Я звал тебя рыбкой, я звал тебя зайкой!

Упал календарный, последний листочек,
Короткой путевкой закончилось счастье.,
Под каждым вопросом - поставлена точка.
И мы, по домам... навсегда... восвояси!
1990г.


Рецензии