Упущенный шанс

Ловлю отраженье в толпе,
Меня раздирают желанья.
В задумчивой разума тьме
Ищу я себя оправданья.

Настойчивость, только она,
Приводит к победе в войне,
Смирение – это судьба,
И эта судьба не по мне.

Выше прекрасных видений,
Ниже людских тёмных масс.
Снова исполнен сомнений,
Минута с собой тянет час.
Новый упущенный шанс.


Рецензии