Осень - загадка...

                Навис вопросом месяц зоркий,
                Мне, шля загадку перед сном...
                Где листья через все задворки
                Пускались в пляску с ветерком…

                Взглянул в окно я, размышляя…
                И все сомнения отбросил!..
                Не вслух отгадку называя,
                Вдруг произнес, что это –
                осень!..

                25.09.15.


Рецензии
Загадочная красота в восьми строчках!
Спасибо!
С добром,

Мария Махонич   04.02.2017 13:26     Заявить о нарушении