Ромашка полевая

Твои  косы  пахли  сеном,
Диким  луком,  резедой,
И  волной  лазурной,  пенной,
И  ромашкой  полевой.
Не  была  ты  нежной  розой,
Ты  была   ковыль  -  травой.
Юность   наша   была  прозой,
Деревенской  и  простой.
Знак  судьба  нам  указала,
Или  купол  золотой.
Нас  Кривуша  повенчала
И  накрыла  нас  волной.


Рецензии