кошмар

я упираюсь рылом в корыто
церцея меня превратила в свинью
смотрю на злодейку подолгу и скрытно
когда на страницу нуар захожу
она одисея изводит в пирах
ему преподносит себя
он держится еле на ватных ногах
волшебниц любовь тяжела
он всё позабыл под воздействием чар
родину сына жену
церцея представилась ларой нуар
на сайте стихи точка ру
натурой ранимой меня умалила природа
и я оказался в команде того корабля
валяюсь в грязи и чешу о доски забора
щетинистые перепачканные бока
но одисей соберёт свою волю в кулак
чары разрушит воин кузнец и поэт
и мы возвратимся на остров итаку и так
всё завершится и землю укроет снег


Рецензии
Да не сержусь я, Андрей, с чего Вы взяли... Спасибо, интересное посвящение! Побуду Цирцеей, она - заманчивый персонаж... :))))

Лара Нуар   28.09.2015 11:17     Заявить о нарушении
здравствуйте лара очень вам признателен

Андрей Соболь   28.09.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.