***

Когда осень ступает неслышно,
Тихой поступью стелет ковры,
Когда звезды на небе не ясно,
зажигают свои огоньки...
Можно думать о том, что случиться,
Можно думать о том, что прошло,
Можно даже за ним устремиться,
Только будет ему все равно.
Будут листья тихонько кружиться,
Будет время поспешно бежать,
Только чувства твои не вернуться,
С тихим ветром они улетят...


Рецензии