***

Интересно,
Если выйти из соц сети,
Вспомнит мой номер хоть кто-то
И осмелится ли кто-то
Ко мне в гости прийти..

В гости, на чай,
За разговор,
А не смс'ки строчить.
А после горестно закурить,
Выйдя во двор..

А ты попробуй найти меня,
Если над именем нет,
Примечания «Онлайн».
И если в окне не горит
От монитора свет..

Ну что не нашел?
Или, быть может ,
Просто искать не хотел?
Знаешь только чем мы похожи?
Да, я человек тоже.


Рецензии