Сомнения рождаются потом...

    Отзыв на стихотворение  "не просто так..."  Автор - Покровский Павел
                http://stihi.ru/2012/08/22/6806
/

   Сомнения рождаются потом,
   Когда мгновения прекрасные минуют,
   И в оправданьях нет нужды для поцелуев,
   А тишина бушует под зонтом ...

   Короткая любовь, про стыд забыв ,
   На грани разума безумствует желаньем...
   Свершилось  всё .Не стоит изводить  молчаньем
   Соблазном тронутую душу на разрыв.

   Всё было правдой - дождь,"Кензо", тепло,
   Мурашки счастья , дрожь и хрупкие восторги,
   И беззащитность тех двоих в тот дождь недолгий
   Пред временем , застывшим как стекло...


Рецензии
Замечательно, Мила!

Михаил Ярохович   28.09.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! )))

Мила Апрель   28.09.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.