не мой

я лежу на своих жирных и пухлых от сала волос подушках
прикрыв одеялом достояния и достоятельства
и что то внушаю себе,
о вечном и обстоятельствах.
я живу в городах грехов,
я погрязла в себе
и в запахе пота и в запахе своих духов
а ведь нужно делать для общества
а ведь нужно совершать поророчества
ну я черства.
ну я как бы в неправду сказать мертва.

а ведь я в своей комнате,
в своих почествах
и в своем одиночестве -
стою больше чем сигареты,
стою больше, даю обеты.
но сдержать их в немоготу.
как и скрыть свою наготу
от людей что пялятся в окна
потом пятятся и больше не возвращаются
в этот дом, в эту ночь, в эту жизнь.

ну а я со своей любовью,
в своей робе, в своем рваном убрастве заляпаном кровью
все дышу через нос или горло
издавая гортанные звуки
а потом с тошнотой исчезаю в уборной.
я в неравной утрате себя,
словно в битве с самой собой.
я даю себе обещания честные,
честно зная что ты не мой.


Рецензии