Любовь безумная игра

Любовь безумная игра:
Сменяется ласка болью.
От ссадин и ран душа,
Давится собственным стоном.

И разучившись дышать,
День и ночь меняешь местами.
Видя блеф,готова прощать.
Ведь гордость твою сломали.

Ставишь сердце свое на кон.
В последний раз себе обещая,
Что слеза не отнимет твой сон
И ...опять все сначала.


Рецензии
Уж как здоровско то!

Тутта Ра   27.09.2015 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!С уважением.

Яришка   27.09.2015 14:06   Заявить о нарушении