Вике в День Рождения

Виктория.Что в имени твоем нам?
В нем свежий ветер,лучик солнца,шелест листьев,
В нем свет звезды и Лунный отблеск там,
Морской волны прибой,солёных капель привкус.
Мы дорожим тобой,как дорожат сестрой
Которую не видели мы очень долго.
Надеемся,что еще не один годок с тобой
Мы будем Битвы проводить с огромным толком.
Желаем никогда тебе не унывать
Не вешать нос и никогда не думать о плохом
И только о хорошем мыслить и запоминать.
Пусть только радость и любовь стучат в твой дом!


Рецензии