О хороших и плохих девчонках

Я существо,
Которое мечтает,
В реальной жизни я ни в зуб ногой.
Ведь познакомили  с хорошею девчонкой,
А я мечтаю вновь и сохну
О плохой.
К плохим нас тянет так неудержимо,
Что поразмыслить можно не спеша:
Нас боги так испытывают
жёстко,
Что б в испытаниях очистилась душа.


Рецензии