***

Мне город тишину подарит
Под утро трудового дня.
Приятно слышать всякой твари,
Как тексты для неё звенят.

А мне молчанье и свобода,
Моя родная тишина,
Мне хорошо с ней до восхода,
Когда моя любовь слышна.

И сердце бьётся замирая,
Послушай – это тоже шум,
И я пишу стихи, не знаю
Зачем, но всё-таки пишу.
                27.09.2015


Рецензии