Двое в комнате...

В темной комнате были двое,
Молчали, смотря в потолок.
И что же творилось такое,
Что слова сказать он не мог?

Понимал он, что все это время
Любил ее лишь глаза,
Что зря в судьбу он не веря,
Бежал от любви, от себя…

Зря молчал он на сложные письма,
Что писала так часто она,
Ведь ответив хоть раз, он бы быстро
Осознал, что влюблен навсегда.

А она, закурив сигарету,
Пустит дым в потолок и вздохнет,
Все пошло по простому сюжету,
И она наконец-то поймет…

Так любила его эти годы,
Встречи ждала день за днем.
А он не давал ей ответа
На письма ее и любовь.

А теперь, когда он так близко,
Ей хочется убежать,
И все-таки не было смысла
Его так преданно ждать.

Так время меняет чувства,
И годы нужны, чтоб понять,
Что ты жил на грани безумства,
Мечтая ее обнимать.

Двое в комнате просто молчали,
И пугала их тишина…
«Может, начнем всё сначала?»…
«Не люблю…» - прошептала она…


Рецензии