Нет, не долго грустит осень

Нет, не долго грустит осень.
Вся в работе , не сидит...
Разукрасить серым просинь
Небо осени велит.

Так положено... С годами
Седина кругом сквозит.
И придумано не нами-
Так создатель говорит.

А создатель-то - природа!
Зазвенит и тут и там
Ручейком из небосвода,
Открывая тайны нам.

Листья в золото покрасит
И багрянцем разведет,
Воздух кликами наполнит,
Журавлей косяк взметнет.

Нет,грустить не станет осень-
Просто чудо сотворит...
Мы ее, конечно, спросим
Про осенний колорит.


Рецензии