Игрушка

Я хочу быть твоею игрушкой,
Куклой, мишкой ли, погремушкой,
Может мячиком, может мышкой
И любимой потертою книжкой.

Чтобы быть всегда под рукою.
Бегать, прыгать, играть с тобою.
И лежать у тебя под подушкой,
И шептать слово нежное в ушко.

А когда от любви, не от скуки
Вдруг возьмешь книжку старую в руки
Я хочу, чтоб абзац открывая,
Ты читал меня, будто не зная.

Ну, а если я вдруг поломаюсь,
Вдруг порвусь, не дай бог, потеряюсь,
Обещай отыскать и подклеить.
Как же хочется в сказку верить!


Рецензии
Какое славное стихотворение! Необыкновенное признание в любви!
(Света Бирюкова - на сайте - Лана Бирюкова.Может посмотреть у меня в избранных.
С уважением Светлана. Сегодня читать твоё больше не буду, хорошенького - по-маленьку!
Светлана.

Светлана Спицина   28.09.2015 19:58     Заявить о нарушении