Райнису посвящается

В стране дубов,каштанов,сосен
Рожден он был велением судьбы.
Здесь край родной,здесь неба просинь
Волнует наши души и умы.
Бродил он по дорогам и аллеям,
Там,где сей час ступаем мы с тобой
Он так же каждый светлый миг лелеял,
И тоже был взволнованный судьбой.
Парил он в небесах,подхваченный любовью,
О камни разбивал стук сердца своего,
Он честен был всегда в борьбе с самим собою
Он жил как мог для счастья твоего.


Рецензии