Любовь

Любовь бывает пламенной,
Любовь бывает раненой,
Любовь бывает бережной,
Любовь бывает праведной.
Любовь бывает тесная,
Любовь бывает пресная,
Любовь бывает вкусная,
Любовь бывает грустная –
Как запах сена летнего,
Как радуга весенняя,
Как в стужу вьюга зимняя,
Как плач дождя осеннего.
Любовь бывает разная –
И гордая и властная,
Стыдливая, покорная
И тихая, и страстная,
Как гром средь неба ясного,
Как шаровая молния
В душе – огнеопасная.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.