Отец Небесный - мой наставник

Его Присутствие зову,
Я прояснить свою судьбу
Приди ко мне Отец Небесный
Я излучаю звук Приветствий.

Моё Присутствие Я Есмь
Пришел к тебе, стою я здесь.
Ты, дочь, меня сейчас звала,
Моя откликнулась душа.

Я расскрываю Небеса,
Ты в них уже сейчас вошла.
Моё Присутствие Я Есмь
Готово исцелить сейчас и здесь.

Хочу я овладеть, как ты,
Творить своим Я Есмь Божественным
И исцелять себя и вся
Божественность в сердца неся.

Я ключ к божественности дал
Когда тебя я посвещал
Тот голубь мира из руки
Расскрыл твой дар писать стихи.

Ты ими можешь исцелять
И в них божественное дать
Всем, кто поверит и поймёт,
Что в мире он незря живёт.

Тебя, Отец, благодарю,
Я верю – значит я живу!
Так пусть услышит каждый
Своей Души призыв однажды.


Рецензии
"Тебя, Отец, благодарю,
Я верю - значит я живу!" -
Замечательно, Летиция, Божьей Любви вам!!!

Валентин Арыков 2   28.09.2015 06:59     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно Валентин

Летиция Белоус   29.09.2015 01:04   Заявить о нарушении