Мы целовались под дождем

Мы целовались под дождем,
А мимо нас неслись машины
Бездонным радужным огнем,
От горизонта до перины.
Усталый парк хранил твой сон,
Оберегал наш нежный шепот,
Но колкий колокольный звон
Впивался в души, словно ропот.
На остановке спал народ,
Раскрыв зонты, забыв про холод,
Дремал под лавкой рыжий кот,
И осень ковыляла в город.


Рецензии