Посвящено Райнису

Борец за правду,за любовь борец,
Ты гениален,честен,многогранен.
Нелегкая судьба-терновый твой венец.
Ты душу обнажал и сердце свое ранил
И нервы оголив натянутой струной
Сражался стойко ты за истину народа,
За дело правое стоял глухой стеной
Идя вперед к закатам и восходам.
Поэт ,политик,просто человек-
Твои произвидения вековечны.
Они будут звучать еще не один век
И память о тебе жить будет вечно!


Рецензии