было время сжигать

Было время сжигать мосты, а мы сжигали сигареты
Теперь к шершавым губам не хватает поцелуев
Изо дня в день
-а что
-нечего.

Я изведаю мир, но только в книгах, картинках и фото
Писать нелепые стихи, от не высказывание чувств
Я думаю что скоро поправлюсь, только от чего, я пока не знаю

Ночь, намного прекрасней, особенно если музыка бьет в ушах, но твой голос был круче

Перебирая старые папки, но так и не научился людей

А сколько нужно людей для счастья, 1,2,5,10..
Наверно нет, в голове единица и еще одна двойка друзей

Докуривая очередную сигарету, но только один, один...
тебе привет осень и тем кто не забыл


Рецензии