Вячеслав Невинный - Губит людей не пиво English

https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE
https://www.youtube.com/watch?v=qGUkku-B6P4

Now I know already
Where the danger hides.
Beer makes you little heady.
Water can strike with tides.
Rivers and lakes and oceans
Can bring a lot of harm.
Don’t have misguided notions:
Beer could enhance your charm.

There’s a valid reason
Not to dilute the beer:
Water will lead to prison.
Hops will leave you with cheer.
Folks like a frothy ripple.
Breeziness ain’t no crime.
Beer doesn’t kill no people.
Water kills all the time.

If there's need to cure
Injuries of your soul,
Ale, when it’s truly pure,
Can play important role.
If your condition is worsened,
Things could change on a dime.
Beer doesn’t kill no person.
Water kills all the time.

So many years ago
Planet was hit by a flood.
Problems could only grow.
(Shouldn’t we thank the god?)
Let every man and woman
Sing after me this rhyme:
Beer doesn’t kill no human.
Water kills all the time.


Из кинофильма “Не может быть!”
Музыка А. Зацепин
Слова Л. Дербенев

В жизни давно я понял,
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

Чтобы вам стало ясно,
Зря нам не спорить чтоб,
Вспомните про ужасный,
Про мировой потоп.
Невероятный ливень,
Все затопил тогда.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

Скажем, в работе нашей,
Друг незабвенный мой,
Пиво всего однажды,
Взял и развел водой.
И, улыбнувшись криво,
Крикнул он в день суда:
Эх, губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Эх, губит людей не пиво,
Губит людей вода.

 Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь пойдешь не в баню,
Ты ведь придешь сюда.
Здесь ты вздохнешь счастливо,
Крякнешь и скажешь: Да!
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.


Рецензии
Drinking beer is manly.
Drinking water is sin.
Beer makes you look funny.
Water makes you look thin.

Алекс Яров   19.11.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.