Сентябрь

Как -же мне не хватало.
Ласки тепла и солнца.
Я жил иногда как попало.
И пил порой с кем прийдётся.

А дни летели за днями.
Опять листья словно жесть.
Что-же случилось с нами.
Был друг да вышел весь.

А помниш ещё в начале.
Берёз золотые косы.
Сентябрь тих и печален.
Отворил двери в осень.

Снова ветер закружит.
И засыплет дождями.
Листья плывут по лужам.
Жёлтыми парусами.

По переулкам осень.
Листьями веток машет.
Давай у неё мы спросим.
Что случилось с жизнью нашей.

Она пролетела как птица.
А я её не заметил.
А по ночам мне снится.
Та которой не встретил.


Рецензии