Маковые крылья алых парусов...

Маковые крылья
Алых парусов
Несут меня в объятья
Страны чужих ветров,

И по морю, по глади
С китами в глубине
Лечу, крылом касаясь -
Катамаран в узде!

Рассветы голубые
И сказочность земель,
И солнца диск закатов,
И звёзд иных очей!


Рецензии