Рагонял твой пульс

Это я разгонял твой пульс
Это я сжигал все наши чувства
Это я расставил плюсы
Это я за нас молюсь
Манила запахом своих духов,
Бежал как е*анутый
Часто трепала нервы и сбивала с курса
Но я равно ускоренно стремлюсь
К тебе и будущим дышу
В момент, когда кто-то наши планы рушит
А я не считаю нужным кого-то слушать
И всё равно сделаю так, как захочу
Мне не указ никто,
Я в темноте на три твою любовь умножу,
Нас скоро лучшее уже ждёт,
И я думаю об этом с мурашками по коже


Рецензии