Мгновения 4

Ноги в угги,
и недуги
можно победить...
только к милому,в них,другу
лучше не ходить!

* * *

Ритм письма
в ритм сердца вписан он-
Здесь развитие ума...
Аргумент старинный, истина,
мы умнеем от письма!

* * *

Намекает нам Эйнштейн -
Согласно Вероятности...
Есть развлекательный момент
Даже в неприятности!

* * *

Я книгу сентября с застёжкой-молнией
Перелистала и нашла одну
Страницу "Белого безмолвия" -
Не зачеркнуть,
Не вырвать,
И себя не обмануть!


Рецензии