в твоих глазах любовь и грусть

В твоих глазах любовь и грусть
И ничего нам не решить.
Что дальше будет - будет пусть
Но как же мне на свете жить ?
Моя волчица на луну
Охрипла вечерами выть.
Я не сумею, не смогу
Тебя так просто позабыть.

По тёмной утренней воде
Скользит неспешно пароход.
Навстречу северной зиме
Он по течению вверх идет.
На пароходе я и ты,
Никчемные любовь и грусть.
Не сожжены пока мосты.
Что дальше будет - будет пусть.


Рецензии