Проснись

Ты мне нужна живой,
Я полюбил душой, но никак не телом,
И я крылья нарисую мелом
Ангелу, что заберёт меня с собой
Я доверяю тебе больше, чем себе, более
Того, я открылся тебе как никому и никогда,
И если всё иначе, то я синоним слова "боль",
А в моей душе живёт война
С самим собой... я пожиратель твоих будней и идей,
Но неспроста я захотел иметь с тобой детей,
А так хочу с тобой остаться!
Пусть нас протянут в вечность,
Я буду дорожить, оберегать и любить всем сердцем
Тебя и того, кого, возможно, даже очень скоро...
Мы оба поняли, а другим не важно знать


Рецензии