Иисус. Ода

Ни злата, серебра ему не надо!
Простому люду помогал всегда!
Он босиком ходил…, в сандалях.
Простым, он был! И одевался, как народ!

Всегда к простому люду выходил,
Народу правду говорил.
И всем он помогал, всегда!
И люд простой лечил, и был простым.

Он столько выстрадал,
Познал беду! Невзгоды! Горе!
Познал он зло! Предательство!
Потом он был изгоем!

Но, не был зол на люд простой,
Он не герой!? Он просто был народным!
Отцом он послан был на землю,
Создателем! Всевышним! Иеговым!

Его отец! Господь Всевышний Саваоф!
Послал на землю Сына своего,
И, Сын страданья принял!
Когда то Ангелом сыночек был его!

Вся жизнь его прошла в страданьях, муках,
И для народа, для простого люда…
И принял все грехи народа,
На крест пошёл Иисус.

В Отца Создателя он верил! В чудо!
Он принял смерть! В Отца поверил Сын!
Прошли века! Тысячелетья!
Но, помним мы о Божьем Сыне!
 
Сегодня я стою перед распятьем!
Перед иконой сына Божьего стою!
И преклоняю перед ним колени,
Передо мной Великий! Божий Сын Иисус!

Спаситель Мира! И Вселенной!
Я верю в чудо! В Бога верю я!
Он так велик! Великий князь!
Великий Царь! Господь Иисус!

Любовь моя к нему велика!
Не раз меня спасал Господь Иисус!
Я преклоняю перед ним колени,
За всё! За всё! Его благодарю!

Благодарю спасителя, Отца его!
За то, что я живу! За то, что дали жизнь!
За то, что я дышу на белом свете!
За то, что на земле живу!

Пусть процветает жизнь на всей Планете!
Пусть будет сила Бога велика!
Пускай живут на свете Божьи дети!
Мы дети Бога! Божьи дети! Это факт!

        2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Так талантливо ипрекрасно написан стих.

Сергей Лутков   07.04.2023 15:50     Заявить о нарушении
Доброе время суток Сергей. Спасибо Вам за добрый отзыв
и добрую оценку произведения! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   07.04.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.