В упор

Мелькнули ноги прошлой жизни,
Мозгам дав время отдохнуть,
Какие пели внутри песни ...
Забудь что было, всё забудь.

Любовь с тобой сыграла в покер,
Страсть раздавала лишь каре,
Искал в колоде вечно джокер,
Но проиграл себя в игре.

Теперь судьба плывёт за тенью,
Ночь загружает в лодку сны,
Они стегают словно плетью,
Ад забытья - сильней весны.

Круг - это только повороты,
Страшнее их простой зигзаг,
Не зная слова развороты -
Насыпет боль в пустой рюкзак.

Наполнив доверху страданья,
Польёт цементом весь раствор,
По миру бродят наказанья,
Нагрёб грехов - убит в упор.


Рецензии
"убит в упор".
В упор убитым быть приятней, чем подло кем из-за угла?
Причём не в грудь, а просто в спину. И есть ли в этом некий стимул?

Виктор Козлов-Самарский   04.10.2015 00:36     Заявить о нарушении
Очень крутой стимул для садомазохистов )

Зерро 0   09.10.2015 13:09   Заявить о нарушении