блаженство

                «В тепло ладоней...»  Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/09/25/7902


Давай сегодня просто помолчим,
слова признаний пальцами читая
с горячих губ…
                блаженствовать, родная,
возможно и без видимых причин.
Так счастлив я, ночной букет вдыхая,
ловить твоих флюидов аромат:
ветивер и французский шоколад,
мотив Шри-Ланки в терпком вкусе чая,
туман альпийский с пенкою густой
и нежный кофе из Пуэрто-Рико.
В палитре лета запах вишни дикой,
гречишный мёд, лаванду и левкой…

Читай, родная, пальцами и взглядом, -
«душа полна любовью неземной!!!».
Блаженство знать о том, что запах мой,
теперь всегда с тобою будет рядом.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.