Душа

Плакала душа от боли
Не было не сил не мочи
Пережить отвратный день
И скорей дождаться ночи
Но увы, не дождалась
Ночью умерла спокойно
На по следок лишь сказав
Умираю! Очень больно
Как она была прекрасна
В лунном сумраке ночи
И смеялась и играла
На неё, лишь посмотри
Угощала всех вином
Ни капельки не пожалела
Была доброй как дитя
От чего и прогорела
Кто бы мог тогда подумать
Что её совсем не станет
Разобьётся купол неба
И беда опять нагрянет
Ну чего, теперь страдать
Не спасли не удержали
Было весело тогда
Все как в эйфории, ржали
Так она и умерла
И никто не мог понять
Что такое слово смерть
И как же это умирать.


Рецензии