Сердце промокло...

Дорога в поле. Неба просинь.
Вдали чертою горизонт
С дождём и ветром время косит,
Приподнимая небосвод.

На поле паутинки мокнут.
Ссутулясь падает трава,
Как подобрать слова, в которых
Цвела бы осенью земля.

Как показать…всё, что я вижу,
О чём мечтаю, чем живу,
Чтоб понял каждый, что я слышу
Его во сне и наяву.

А может просто свою тропку
Вам показать, чтоб знали вы
На ней моё сердце промокло
Взрастив для вас свои цветы…


Рецензии
В следующей жизни как бы отыскать
Мне вот эту, памятную тропку.
Может быть другим была узка?
Или Вас звала я слишком робко?

Галина Столярова   28.09.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за такой отзыв. Анна

Анна Васильева 3   02.10.2015 06:11   Заявить о нарушении