Я гроблю свой организм...

Я мучаю свой организм,
ведь взял его лишь на прокат.
Гарантия в нём на 100 лет,
а выдержит лишь 60.

Кому-то достался бракованный
там куча затрат на починку...
А мне вот добротный, здоровенький
возможно, что с лучшей начинкой.

В порядке и двигатель с памятью,
и да, не плоха оболочка.
Не новый уже, но не старенький,
и дали его мне в рассрочку.

А если сломаться надумает?
Ну чтож, не в моей это власти.
Других чтоб смогли починить
я сдам его на запчасти.


Рецензии