Олесеньке

Порою знаешь - все прекрасно.
Но в жизни разная пора
Бывает.
Не грусти напрасно
И никогда не плачь, сестра.
Ты потрясающе красива,
Изящна и быстра,
Как лань.
Ты - Женщина.
Точнее - Дива.
И для тебя -
нет слова "грань".
Ты просто помни -
Ты любима!
И даже если "жизнь-игра", -
То это в ней - неизменимо.
С любовью,
младшая сестра.


Рецензии