Человек

Ведь нет плохих людей, и бесполезных нет,
Коль мир наш создан был Великим,
И убеждать себя в обратном - полный бред,
Нам не понять всей мудрости Владыки.
Обычный камень у дороги, годами что лежит
Свою историю имея, предназначением дорожит,
Словно звезда, что в небе ярко освещает,
Иль ветер, что подув, всё на земле перемещает.
А человек, по долгому пути судьбы шагая,
В дороге на других людей влияет -
Одним он жизненный урок подаст,
Другого поддержать в тот миг пытаясь.
Совсем не важно, что произошло,
Раз мы друг другу развиваться помогаем,
И мудрости набравшись, уповай всё на Него -
Расчетом справедливым владеет, дел происходящих. 


Рецензии