ни в разведку

Я с тобой – ни в разведку, ни на тренинг личности.
В своём костюме недо-морали и псевдо-приличности,
Ты, человек, облачённый в ослепительно белое,
На голубей за дерьмо готов кричать «Что вы наделали?»

Театрально трясти длинными руками,
Затем пилить фоточку в инстаграме
И писать посты о том, как противно жить,
Когда нет места тому, кого внутри точит жид.

Мне смешно, не поверишь, но мне действительно funny
Наблюдать за тем, как ты кончаешь в ванной,
А потом звонишь маме с голосом, прошитым слезами,
«Мам, так и так, меня обидел Ваня…»

Ну а толку? Это всё равно, что искать солому
В стоге иголок.
Это бесконечная череда лабиринтов из полок.
И гореть в аду тем, у кого перед глазами
Джексон Поллок.

Запомни, я с тобой – ни в дорогу, ни в один лифт не сяду.
Ты можешь сколько угодно капать своим второсортным ядом,
Но для моего сердца и души одна отрада –
Твои жизненные ценности внутри жизни повянут.

Да, я мудак, до неприличия ужасный,
Разница между мной и смерчем – в бесчисленной страсти,
Но суть в том, что я лучше буду читать свой бред одной единственной Насте,
Чем тысячи Ань подарю венбукет.
Бесконечность нашей с тобой пространстсвенной масти
Кончается где-то в Альбукерке.

И толку? Ты продаёшься за брюлики, жвачки и монетки,
Бьёшь себе единственную татуировку летом,
А затем отговариваешь других от пигмента,
Демонстрируя жуткую, ужасную наколку.

Ты живёшь так, как живут паскуды,
Хоть и жируешь на сытном блюде,
Но меню верблюда
Из харчи и трав, попадут тебе приличные люди,
И не будут не правы.

Я с тобой ни в моря, ни в океаны, ни в гавани,
Мне не нужны такие рваные гадины,
Что бы потом, радиосигналами мне передавали
«Мы слышали, вы херово плавали?»

Не защиты от тебя, ни могилы на праздник.
Внутри твоей головы – аквариум, а в нём водолазик.
И я с тобой – ни в разведку, ни на тренинг личности.
Я блюю слюной от твоей недо-морали и псевдо-приличности.


Рецензии