Я могу долго ждать

Я могу долго ждать.
И терпеть. И любить.

Сердце - печка.
Не может враз взять -
И остыть.

Я умею прощать.
И могу забывать.
Жить в фантазиях, снах,
А о большем -
Мечтать.

Ведь любовь
Может многое молча,
Таясь.
Но однажды...

Исчезнет.
Смирясь и смеясь...


Рецензии