Свеча

Ты гори моя свеча
В храме на престоле
Не зови меня с собой
Не тяни с меня ты горе

Пусть оно во мне сидит
Словно грешник на цепи
Ты гори моя свеча
Ты до тла сгори

Не хватает сил во мне
Чтоб в грехах признаться
Что бы душу мне открыть
Чтоб собой остаться

Помоги! Мне Дева мать
Грешнику, мне Помоги!!!
Свою руку протяни
На свет выйти помоги

Как устал я от Всего!!!
Как достало время!!!
Вечность целую живу
Стоя на коленях...

Видимо ещё не время
Видимо я не готов
Сколько? Нужно смыть грехов?
Сколько?Нужно сказать слов?

Ты гори моя свеча
В храме на престоле
Не зови меня с собой
не тяни с меня ты горе.


Рецензии