Все поэты пьют вино

Все поэты пьют вино
Каждый знает об этом.
Всяк поэт в нашем мире, ином
Запятнан этим обетом.
Они ярко живут, любят в карты играть
Пьют вино и влюбляются в женщин.
А когда умирает кто-то из них,
То вином будет день сей отмечен.

Поэты все время хмелеют с вина
И с улыбкой всегда засыпают.
Но во снах к ним приходит больная мечта,
От которой их души страдают:
О том, что жизнь их была непростой
И вином подсознание размыто,
Что иначе думать о жизни былой
Не получится, память разбита..

Теперь же слушатель, подумай о поэтах,
Об их безумстве. Кто иль что является виной?
Является ль причина в спорах и запретах
От тех кто в них не верит,упиваясь ложью и собой?
Примите же мечту безумного поэта
Примите и его друзей, он будет только рад.
Вино вам может предложит за это
И будет помогать от всей души как брат.

Ну а говоря с поэтом о любви...
Ты думаешь совсем не как они.


Рецензии