Гимн Хэлло Даугавпилс

Бывает в жизни чудо,
Придет из ниоткуда
И ты мечту заветную найдешь,
Удачей окрыленный
И в чудеса влюбленный
Ты новую историю начнешь.
И ярче солнца  звездный путь.
Мы будем вместе
И с пути нам не свернуть.
Хэлло Даугавпилс.

в мир самой доброй песни
Мы улетаем вместе.
Искрятся море звуков и любви.
Мы счастливы с тобою,
Что крылья за спиною
Легко подняться в небо помогли.
И ярче солнца  звездный путь.
Мы будем вместе
И с пути нам не свернуть.
Хэлло Даугавпилс.


Рецензии