Оставайся самим собой

Не останавливайся на пути
И ты добьёшься своего
Не верь, не бойся, не проси!!!
И ты увидишь, кто есть, кто.

Повергни все свои сомненья
Откинь же мысли от себя
Иди туда куда ты хочешь
И всё лишь будет для тебя

Не слушай мнения чужого
Не одевайся не в своё
Одень забытые ботинки
Захлопни дверь, ну вот и всё.

Иди же с гордой головой
ни рук, ни глаз, не опуская
И будет спутником тебе
Мечта, идея, мысль лихая.

Найди мечту свою в горах
И будешь богачом
Возьми идею со стола
И станешь королём

Когда же мысли воплотишь
Ты Богом станешь над вселенной
Но, не забудь лишь одного!!!
С какой земли ты бренной.

И будь всегда таким по жизни
Не уступая ничему
Шагай ты смело по земле
Не будешь должен никому.


Рецензии