forever

что это со мной горю внутри
однако разум требует быть спокойной
тушить пожар хладнокровием
мучает бессонницей ночью темной

заломай мне руки и поставь на колени
сколько будет еще переломных моментов
но я уповаю на твою человечность
эта тонкая грань когда нет больше слов

используя три правила если хочешь жить
первое используй связи по максимуму
второе от стычек и врагов душу хранить
слушать разум, не сердце обращаясь к уму

но спокойствие это убивает внутри хищника
а без него в этом мире никак
я знаю только то что до последнего люблю тебя
даже если отрицательно красно светит знак


Рецензии