Одной ступней за гранью

           Одной ступней за гранью.
               Юрий Коробкин

  Какое странное время года-
Осень. Природа тихо засыпает:
Короче день и ночь длинна-
Дальше Земля от Солнца улетает.
Умиротворен наш Зеленый Мир-
                Окончен пир
И меньше жизни-сока он получает.

  Коснулась память-взором прошедшее.
Вдруг понимаешь...ПОРА...В убранстве
урожай, а результат каков?
                ИТОГ...
Образ сложный...единовременье,
здесь и сейчас...зов в прошлое...
За гранью понимания:грусть, гнев, горенье...

  Передых...?! Ползу, ищу... ИСТИНА...
Где, что со мной...кто вы?...Туманно...
В глазах темно...кружит...тошнота,
А жжет как больно...не видно
                КОНЦА...!!
Скорая явилась...''Прошу...обезболевающий...''
Чуть отпустило...все...кончилось бы скорее.
Тело- кусок безвольного мяса...стук...тук.

   Вперед...в неизведанное...плавание...темно.
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.


Рецензии