Счастье

Счастье для меня быть просто мамой
И в трубке слышать нежный голосок,
Скучать без памяти ночами, днями,
И встречи ждать, как воздуха глоток.
В другом создании видеть отражение
Своего мира и ощущать его тепло,
Гореть её любовью, будто бы всегда так было,
Жить, словно не существовала до неё.
Мне многого не надо, быть просто рядом,
Встречать с ней утро, провожать закат,
Она ведь лучшее, что произошло со мной когда-то,
Подаренный мне небом долгожданный клад.


Рецензии