Прости меня, мой организм

Прости меня, мой организм,
Прости меня за треволненья –
Уж лучше б я поел варенья –
И за излишний драматизм.

Прости меня за "героизм",
За перегрузки и лишенья
Во имя славных (?) достижений
Прости меня, мой организм.

За ночь без сна, когда лиризм
Качнет волною жизни лодку,
За дым сигар, восьмую стопку
Прости меня, мой организм.

За бытовой автоматизм,
За нежелание услышать
Твой крик о том, чем сердце дышит,
Прости меня, мой организм.

...

Жизнь даст живительнейших клизм –
Я обрету наверняка
Гармонию, ну а пока
Ты потерпи, мой организм!


22.01.15


Рецензии