другая

разорвать, раскромсать, сердце  на части
раствориться  в дыме  сигарет,
избавиться от чертовой напасти
воспоминания тех самых лет
полыхают ,воспроизводятся во мне
оттенки серого поработили краски жизни,
иллюзии нет мои ошибки.
уколоться, пролить свою кровь
ожидать звонка в дверь что бы, повторить это вновь
мазохизм, видимо моя болезнь
стучаться к нему в давно закрытую дверь.
меняться  впустую, желая его одобрения
поцеловать губы но нет позволения
со временем льдинка, вместо сердца
кажется поздно захлопнулась дверца .


Гром заглушит твой крик
тебе выпал стрит
у тебя был ва банк
и теперь сердце в крах


другие занимают его вечер разминают его плечи зажигают ночью свечи
другая шепчет ему в ушко,другой помятая теперь подушка
другая дарит цветы его маме ,а я что я читаю здесь с вами
убиться с пятницы по воскресенье а на неделе дом работа чьи то дети
влюбиться убиться утопиться связи не видно это антонимы разве не видно
а ведь сказано "сильно". Пути нет обратно все безвозвратно ты ему отвратна и тебе не приятно
плачь ори разбивай о стены руки , запрись в комнате скажи маме что не в духе
ты морально убита размазана об асфальт люди пройдут мимо ведь всем плевать
ты подавлена горем никто не подаст руку ты осталась одна а ему с другой круто.


Рецензии