Безумие Веры Варенниковой

И вся моя ненависть
И плоть окутала пространство
Тени и дымка
Туман. И душа больше не горит

Безумный исход событий
Я предсказываю этот проблеск
В своей голове и тот ветер,
Что окутал ваши речи

Жизнь - это события, выдумки
Отрывки раздумий
И даже никто не слышал
Безумия Веры Варенниковой


Рецензии
В ночи пробуждаются звезды. Их пение Вам понравится.

Игорь Краевский   27.09.2015 16:38     Заявить о нарушении